Finnair признана лучшей авиакомпанией Северной Европы в десятый раз подряд

Фото: Finnair

Finnair отмечает юбилейную победу: в десятый раз подряд она стала обладателем престижной премии Skytrax World Airline Awards как лучшая авиакомпания Северной Европы, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Национальный авиаперевозчик Финляндии занял первое место в своей номинации по результатам независимого глобального исследования. В опросе, который проводился с сентября 2018 года по май 2019 года, приняли участие 21,6 миллиона пассажиров более 300 авиакомпаний мира. Результаты исследования были оглашены на Paris Air Show 2019.

Skytrax World Airline Awards – престижная и признанная во всем мире награда, которая отражает, насколько пассажиры довольны качеством услуг авиакомпаний. Поэтому ее неофициально называют «авиационным Оскаром». В ходе опроса путешественники оценивают различные аспекты перелета на всех его этапах – как в аэропорту, так и на борту.

«Мы по-настоящему гордимся тем, что вновь получили такую престижную награду — тем более в десятый раз подряд, – говорит Пиа Карху, старший вице-президент Finnair по обслуживанию клиентов. – Эта премия показывает, насколько усердно наша команда работает над тем, чтобы предоставить пассажирам еще больше возможностей для комфортного путешествия».

Finnair постоянно расширяет спектр услуг, предоставляемых пассажирам. Так, например, на борту всех дальнемагистральных рейсов уже доступен высокоскоростной Wi-Fi, а вскоре интернет-соединение будет и на всех рейсах по Европе, выполняемых самолетами Airbus — работы уже находятся на финальной стадии.

Чтобы пассажиры могли провести время перед полетом с еще большим комфортом, были проведены масштабные работы по обновлению бизнес залов Finnair в не шенгенской зоне аэропорта Хельсинки Вантаа. Теперь путешественникам доступны бизнес-зал Finnair и полностью обновлённый бизнес-зал для пассажиров уровня Finnair Platinum. Также авиакомпания развивает digital-направление и цифровые услуги для пассажиров: мобильное приложение Finnair было загружено более полутора миллионов раз.

«Десятая победа подряд Finnair в номинации «Лучшая авиакомпания Северной Европы» — фантастическое достижение и свидетельство постоянного развития, все новых и новых улучшений, которые внедряет Finnair, – говорит Эдвард Плайстед, генеральный директор Skytrax. – Персонал и руководство Finnair должны гордиться этим признанием пассажиров».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.